- Be Our Valentine -

Making of the Chocolate for St. Valentine's Day '09
 
2009年バレンタイン・デーに向け、鈴木ももこ & オーナー中島まり子が2/10の閉店後(2/11未明)、
厨房で特製チョコを手づくりしているメイキングを公開します。

パスティス (Pastis 51) 入り、 スコッチ・モルトのラフロイグ (Laphroaig 10y) 入り、
グラン・マルニエ (Grand Marnier) 入り、  チェリー・ヒーリング (Cherry Heering) 入りです。
 
2月13日、14日ご来店の方限定でプレゼント!
                                                             (写真はクリックで拡大します)
                                          4F Bar Socie で’08年プレゼントのチョコレートのメイキングはこちら

2009-02-11 03-56-23_thumb.png
2009-02-11 03-59-48_thumb.png
2009-02-11 03-59-58_thumb.png
2009-02-11 04-01-40_thumb.png
2009-02-11 04-03-18_thumb.png
2009-02-11 04-04-34_thumb.png
2009-02-11 04-28-02_thumb.png
2009-02-11 04-28-23_thumb.png
2009-02-11 04-51-58_thumb.png
2009-02-11 04-52-13_thumb.png
2009-02-11 04-55-56_thumb.png
2009-02-11 05-18-12_thumb.png
2009-02-11 05-41-46_thumb.png
2009-02-11 05-42-32_thumb.png
2009-02-11 05-43-06_thumb.png
2009-02-11 05-45-22_thumb.png
2009-02-11 05-45-36_thumb.png
2009-02-11 05-45-50_thumb.png
2009-02-11 05-53-34_thumb.png
2009-02-11 06-35-45_thumb.png
2009-02-11 06-36-02_thumb.png
2009-02-11 07-02-05_thumb.png
2009-02-11 07-02-23_thumb.png
2009-02-11 07-02-46_thumb.png
2009-02-12 17-43-40_thumb.png
2009-02-12 17-47-17_thumb.png
     




Top に戻る