Dish
当店のスタッフは全員、
新型コロナ・ウイルスのワクチンを2回、接種済みです。 |
Tel. 03-3451-2891 |
 |
|
|
|
Lunch |
月曜~金曜 |
|
|
Lunch Menu (Jpn & Eng) in PDF
(2022/05/23 Mon - 06/03 Fri) 
ドルチェ無料サービス中!
◎パスタ No. 1-3 の量
普通盛り 100g
大盛り 130g
100円プラスとなります。
|
.gif) |
|
~ ボナのランチ・セット ~
月曜~金曜
ボリュームたっぷりの
「本日の前菜盛合わせ」 + パン
+
本日のパスタ4種類
または
ゴージャス・プランから
お選びください
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.
モッツァレラ・チーズ と
バジル の
トマト・ソース
パスタ: フェデリーニ
(No.2 ~ 3 も同じ)
 |
2.
釜揚げしらす と
ピゼッリーニ の
(イタリア産グリンピース)
ペペロンチーノ
 |
|
3.
鶏ひき肉 と
香味野菜 の
レモン・クリーム・ソース
 |
4.
特製 ラザニア
(限定)
焼き上がりに
10〜15分ほどお時間を
頂く場合がございます
 |
|
|
|
|
|
5.
ゴージャス・ランチ・プラン
|
|
|
|
|
|
|
|
.jpg) |
|
|
|
|
|
|
|
・前菜盛合わせ
・パン
・スープ
・本日のパスタ
・お肉料理
・ドルチェ盛合わせ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* ランチのご予約は、上記セットの他に
コーヒー、紅茶(アイスも)等のドリンクを
ご注文いただく場合のみ承ります。
* 当日のランチのご予約は
12:00 p.m. までの
お電話でお願いいたします。
* ランチ・タイムでのクレジットカードご利用は、
税込5,000円以上とさせていただいております。
以上、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
|
(ピッコロ・セット イメージ)
|
|
ピッコロ・セット
名前は Piccolo(小)ですが、Value は Glande(大)です!
|
.gif) |
|
|
ANTIPASTO |
 |
|

パンチェッタと春野菜の
ヴィニャローラ
La Vignarola of
Pancetta and Spring Vegetables
「ヴィニャローラ」と呼ばれていた
葡萄の籠を頭に乗せ運んでいた女性達が
作ったと言われているワイン農家風。
パンチェッタ、そら豆、グリーンピース(以上、イタリア産)や
春の野菜(オクラ、キャベツ、筍など)を
蒸し煮にしたローマの料理。
1,000 yen
 |
|
|
_400x348.jpg)

ホワイト・アスパラのミラノ風
Melanese White Asparagus
with soft-boiled egg & Cheese
春の当店 定番人気メニュー。
ペルー産の太アスパラに
卵を乗せてオーブン焼きに。
卵を崩してお召し上がり下さい。
1,000 yen
 |
|
|
_400x272.jpg)

春野菜と リコッタ・チーズの
彩りサラダ
Salad of
Spring vegtables and Ricotta chees
旬の春野菜
(京春菊、エンダイブ、山形産ウルイなど)
をふんだんに使い、
サラミや
リコッタ・チーズを入れて。
800 yen
 |
|
|
_400x300.jpg)

カジキマグロと生ハムの
ソテー ~サルティンボッカ
Saltimbocca of
Sword fish and Paroschito
「口に飛び込む」の意味を持つ
ローマのお肉料理サルティンボッカを、
カジキマグロで作るアレンジ料理
粒マスタードとバターの濃厚ソースで。
1,500 yen
 |
|
|
|
|
_400x240.jpg)
|
|
 |

サーモンの
自家製生ハム風
Homemade Raw Ham of Salmon
旬のサーモンをハーブ塩などで
マリネし水分を飛ばし
スモーク・サーモンとは一味違う
生ハム風に。
1,000 yen
 |
|
季節のフルーツとマスカルポーネ
パルマ産生ハムで包んで
Seasonal Fruit and Mascarpone Cheese
in Prosciutto di Parma
旬のフルーツとマスカルポーネチーズを合わせ、
パルマ産生ハムで包んで仕上げた
当店の人気メニュー
(2p) 800 yen
(追加 1p) 350 yen
 |
PRIMO PIATTO
Pasta, Risotto
_.gif) |
|
絶望のパスタ
~フェットチーネ
(生パスタ)~
Fettuccine (fresh pasta)
alla disperata
あまりの美味しさに絶望したとの一説もある
ポルチーニ茸、パンチェッタ、
オリーブ、ケッパーなどを使用した
トマト・ベースのリッチなパスタ
1,800 yen
 |
|
|
|
SECONDO PIATTO
|
|
|
.jpg) |
|

|

馬鹿ウマ・メニュー
(馬肉と鹿肉)
Horsemeat
& Ezo (Hokkaido) Venison (deer meat)
熊本直送の馬肉をバーナーであぶり、
北海道浦臼産エゾシカをロースト。
「馬鹿ウマ・メニュー」は
特許庁にて
商標登録済みです(笑)。
(商標第6450186号)
1,800 yen
 |
|
本日の鮮魚の
アクア・パッツァ
Today's Fresh Fish in "Acqua Pazza"
当店シェフ渡辺は
釣りが趣味で
週末になると
海に出て
釣果を。
ですので、魚介類はとくに
目利きの剛史(たけし)
に任せて、間違いなし
です。
2,200 yen

|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
本日の鮮魚の香草焼き
Herb-Grilled Today's Fresh Fish
1,800 yen
 |
|
国産牛イチボ肉のタリアータ
Japanese beef aitchbone (H-bone)
Tagliata (sliced rare steak, 200g)
(お尻に近い部分の赤身。やわらか!
一頭から少量しか取れない希少部位です)
2,600 yen
 |
|
|
 |
 |
仔牛のカツレツ ミラノ風
Veal Cutlets Milanese Style
2,200 yen
 |
国産牛ホホの赤ワイン煮
Japanese Beef cheek meats stewed in red wine
5~6時間、やわらかくなるまで煮込みました
2,000 yen
 |
Formaggio
チーズ5種盛り合わせ (種類についてはスタッフにお尋ね下さい) |
|
|
Dolce
日によって異なります。 スタッフにお尋ねください。
 |
|
|
本日のドルチェ 500 yen
(例:ズッパ・イングレーゼ アーモンド・チョコレート・チップ)
 |
|
本日のドルチェ 500 yen
(例:クランベリー・レーズン・ムース)
 |
|
|
|
 |
|
 |
本日のドルチェ 500 yen
(例:ベイクドチーズ ケーキ みかんのマーマレード)
 |
|
ドルチェ盛り合わせ(例)
700 yen for one person
 |
|
|
|
|
|
.jpg) |
|
|
記念日にメッセージ入りプレートを
 |
Caffe
|
|
|
|