bona kitchen
Dish


    当店ホームページはリニューアルいたしました。
   新しいホームページは コチラ です。


   当店のスタッフは全員、

    新型コロナ・ウイルスのワクチンを3回以上、接種済みです。
Tel. 03-3451-2891 MAIL




Lunch 月曜~金曜


Lunch Menu (Jpn & Eng) in PDF
(2022/11/28 Mon - 12/09 Fri) 
ドルチェ無料サービス!

◎パスタ No. 1- 3の量

普通盛り 100g

大盛り  130g
100円プラスとなります


No.4 ラザニアは大盛りが出来ません。


ボナのランチ・セット
月曜~金曜

ボリュームたっぷりの      
「本日の前菜盛合わせ」 + パン

本日のパスタ4種類

または
「ウニ・栗・クリ」プランから
お選びください


 * ランチのご予約は、上記セットの他に
コーヒー、紅茶(アイスも)等のドリンクを
ご注文いただく場合のみ承ります。

* 当日のランチのご予約は
12:00 p.m. までの
お電話でお願いいたします。

* ランチ・タイムでのクレジットカードご利用は、
税込5,000円以上とさせていただいております。

以上、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。




Dinner

                      


(ピッコロ・セット イメージ)

ピッコロ・セット

名前は Piccolo(小)ですが、Value は Glande(大)です!





2022夏の限定メニュー<

seasonal menu (jpn & English) pdf

ANTIPASTO  





真ダコと香味野菜の
レモン和え


Octopus & Celery
with a hint of Fennel, Lemon & Olive oil

真ダコとフェンネル、セロリなど
香り高い野菜を、オリーブ油とレモンで
和えた涼しげな一品。


1,100 yen





豚タンのコンフィ

Pork Tongue Confit


低温調理でじっくり油煮にした


豚タンの歯応えをお楽しみ下さい。


1,000 yen






穴子のフリット
ゴルゴンゾーラ・ソース

Conger Eel Furitto
with Gorgonzola sauce


旬の穴子に、コリアンダーを
少し効かせたフリットに。

コリアンダーの清涼感と
ゴルゴンゾーラの濃厚さ
を楽しめる前菜です。

1,300 yen




  季節のフルーツとマスカルポーネ

  パルマ産生ハムで包んで


Seasonal Fruit and Mascarpone Cheese
in Prosciutto di Parm
a


  旬のフルーツとマスカルポーネチーズを合わせ、
  パルマ産生ハムで包んで仕上げた

  当店の人気メニュー



  (2p)  800 yen
  (追加 1p) 350 yen


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PRIMO PIATTO

Pasta







釜揚げシラスと夏ミカン の
冷製パスタ
(パスタ: フェデリーニ)

Cold Fedelini
with Boiled Whitebait (baby sardine)
& Mandarin Orange


サルデーニャなどのオレンジ、
レモンを使ったシラス料理を、
夏ミカンを使い、冷製パスタにアレンジ。

夏ミカンがシラスをサッパリさせてくれる
夏限定のパスタです。

 (90g) 1,600 yen (60g) 1,050






ナスとリコッタ・チーズ の
ボロネーゼ
(ショート・パスタ: パコテ)

Ragu alla Bolognese
with Eggplants & Ricotta Cheese

(short pasta: Pacòte)


ボロネーゼに、ナスとリコッタ・チーズを
食べ応えあるショート・パスタで和えた
みんな大好きボロネーゼ。


 (90g) 1,800 yen (60g) 1,200


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絶望のパスタ

~フェットチーネ
(生パスタ)

Fettuccine (fresh pasta)
alla disperata


あまりの美味しさに絶望したとの一説もある

ポルチーニ茸、パンチェッタ、

オリーブ、ケッパーなどを使用した

トマト・ベースのリッチなパスタ


1,800 yen









SECONDO PIATTO



もち豚のカツレツ

ケッカ・ソース


Mochibuta Pork Cutlet
with Checca sauce from fresh tomatoes



人気メニュー復活。
きめ細かい肉質と濃厚旨味の
もち豚を、豪快にカツレツに。

フレッシュ・トマトとバルサミコで
サッパリとお召し上がり下さい。


2,400 yen
  
 





馬鹿ウマ・メニュー
(馬肉と鹿肉)

Horsemeat
& Ezo (Hokkaido) Venison (deer meat)

熊本直送の馬肉をバーナーであぶり、

北海道浦臼産エゾシカをロースト。


「馬鹿ウマ・メニュー」は
特許庁にて
商標登録済みです(笑)。

(商標第6450186号)

1,800 yen
本日の鮮魚の

アクア・パッツァ


Today's Fresh Fish in "Acqua Pazza"

当店シェフ渡辺は
釣りが趣味で

週末になると
海に出て
釣果を。

ですので、魚介類はとくに

目利きの剛史(たけし)
に任せて、間違いなし
です。

2,200 yen





   

本日の鮮魚の香草焼き

Herb-Grilled Today's Fresh Fish





1,800 yen
   
 国産牛イチボ肉のタリアータ

Japanese beef aitchbone (H-bone)
Tagliata (sliced rare steak, 200g)


(お尻に近い部分の赤身。やわらか!
一頭から少量しか取れない希少部位です)


2,600 yen


 

仔牛のカツレツ ミラノ風

Veal Cutlets Milanese Style



2,200 yen

国産牛ホホの赤ワイン煮

Japanese Beef cheek meats stewed in red wine

5~6時間、やわらかくなるまで煮込みました

2,600 yen 



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Formaggio

チーズ5種盛り合わせ  (種類についてはスタッフにお尋ね下さい)


Dolce

日によって異なります。  スタッフにお尋ねください。

     

本日のドルチェ 500 yen
(例:ズッパ・イングレーゼ アーモンド・チョコレート・チップ)
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:クランベリー・レーズン・ムース)




     
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:ベイクドチーズ ケーキ みかんのマーマレード)
 
ドルチェ盛り合わせ(例) 
700 yen for one person





記念日にメッセージ入りプレートを


Caffe

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