bona kitchen
Dish


    当店のスタッフは全員、
    新型コロナ・ウイルスのワクチンを2回、接種済みです。
Tel. 03-3451-2891 MAIL




Lunch 月曜~金曜


Lunch Menu (Jpn & Eng) in PDF
(2022/05/23 Mon - 06/03 Fri) 
ドルチェ無料サービス中!

◎パスタ No. 1-3 の量

普通盛り 100g

大盛り  130g
100円プラスとなります



ボナのランチ・セット
月曜~金曜

ボリュームたっぷりの      
「本日の前菜盛合わせ」 + パン

本日のパスタ4種類

または
ゴージャス・プランから
お選びください





1.
モッツァレラ・チーズ と
バジル の

トマト・ソース

パスタ: フェデリーニ
(No.2 ~ 3 も同じ)
2. 
釜揚げしらす と
ピゼッリーニ の
(イタリア産グリンピース)
ペペロンチーノ


3.
鶏ひき肉 と
香味野菜 の

レモン・クリーム・ソース


4.
特製 ラザニア
(限定)

焼き上がりに
10〜15分ほどお時間を
頂く場合がございます







5.
ゴージャス・ランチ・プラン


・前菜盛合わせ
・パン
・スープ

・本日のパスタ
・お肉料理

・ドルチェ盛合わせ

 * ランチのご予約は、上記セットの他に
コーヒー、紅茶(アイスも)等のドリンクを
ご注文いただく場合のみ承ります。

* 当日のランチのご予約は
12:00 p.m. までの
お電話でお願いいたします。

* ランチ・タイムでのクレジットカードご利用は、
税込5,000円以上とさせていただいております。

以上、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。




Dinner

                      


(ピッコロ・セット イメージ)

ピッコロ・セット

名前は Piccolo(小)ですが、Value は Glande(大)です!





2022春の限定メニュー<

menu (jpn & English) pdf

ANTIPASTO  





パンチェッタと春野菜の
ヴィニャローラ

La Vignarola of
Pancetta and Spring Vegetables

「ヴィニャローラ」と呼ばれていた
葡萄の籠を頭に乗せ運んでいた女性達が
作ったと言われているワイン農家風。
パンチェッタ、そら豆、グリーンピース(以上、イタリア産)や
春の野菜(オクラ、キャベツ、筍など)を
蒸し煮にしたローマの料理。

1,000 yen






ホワイト・アスパラのミラノ風

Melanese White Asparagus
with soft-boiled egg & Cheese


春の当店 定番人気メニュー。


ペルー産の太アスパラに
卵を乗せてオーブン焼きに。
卵を崩してお召し上がり下さい。

1,000 yen






春野菜と リコッタ・チーズの
彩りサラダ

Salad of
Spring vegtables and Ricotta chees


旬の春野菜
(京春菊、エンダイブ、山形産ウルイなど)
をふんだんに使い、

サラミや
リコッタ・チーズを入れて。

800 yen





カジキマグロと生ハムの
ソテー ~サルティンボッカ

Saltimbocca of
Sword fish and Paroschito


「口に飛び込む」の意味を持つ
ローマのお肉料理サルティンボッカを、

カジキマグロで作るアレンジ料理
粒マスタードとバターの濃厚ソースで。

1,500 yen









サーモンの
自家製生ハム風

Homemade Raw Ham of Salmon

旬のサーモンをハーブ塩などで
マリネし水分を飛ばし

スモーク・サーモンとは一味違う
生ハム風に。

1,000 yen


  季節のフルーツとマスカルポーネ

  パルマ産生ハムで包んで


Seasonal Fruit and Mascarpone Cheese
in Prosciutto di Parm
a

  旬のフルーツとマスカルポーネチーズを合わせ、
  パルマ産生ハムで包んで仕上げた

  当店の人気メニュー


  (2p)  800 yen
  (追加 1p) 350 yen

このページのトップへ戻る



PRIMO PIATTO

Pasta, Risotto






静岡産桜エビ と
オカヒジキの

トレッチーネ

Treccine
with Sakura shrimp
and Saltwort seaweed

静岡産 桜エビと塩性地に生息する
オカヒジキ(別名ミルナ水松菜)を
ほんのりガーリックとバターのソースで
和えた三つ編みパスタ。

桜エビの香りと
オカヒジキのシャキシャキ感を。

 (90g) 1,800 yen (60g) 1,200
このページのトップへ戻る

絶望のパスタ

~フェットチーネ
(生パスタ)

Fettuccine (fresh pasta)
alla disperata


あまりの美味しさに絶望したとの一説もある

ポルチーニ茸、パンチェッタ、

オリーブ、ケッパーなどを使用した

トマト・ベースのリッチなパスタ


1,800 yen






SECONDO PIATTO



豪州産ラム・ショルダー肉の

赤ワイン煮込み

Lamb meat stewed in red wine


豪州産ラム・ショルダー肉を
赤ワインでじっくり煮込みました。

牛肉とは一味違う野生味あるワイン煮は
ラム肉好きにはたまらない一品です。


  
 2,000 yen





馬鹿ウマ・メニュー
(馬肉と鹿肉)

Horsemeat
& Ezo (Hokkaido) Venison (deer meat)

熊本直送の馬肉をバーナーであぶり、

北海道浦臼産エゾシカをロースト。


「馬鹿ウマ・メニュー」は
特許庁にて
商標登録済みです(笑)。

(商標第6450186号)

1,800 yen
本日の鮮魚の

アクア・パッツァ


Today's Fresh Fish in "Acqua Pazza"

当店シェフ渡辺は
釣りが趣味で

週末になると
海に出て
釣果を。

ですので、魚介類はとくに

目利きの剛史(たけし)
に任せて、間違いなし
です。

2,200 yen



   

本日の鮮魚の香草焼き

Herb-Grilled Today's Fresh Fish





1,800 yen
   
 国産牛イチボ肉のタリアータ

Japanese beef aitchbone (H-bone)
Tagliata (sliced rare steak, 200g)


(お尻に近い部分の赤身。やわらか!
一頭から少量しか取れない希少部位です)


2,600 yen
 

仔牛のカツレツ ミラノ風

Veal Cutlets Milanese Style



2,200 yen

国産牛ホホの赤ワイン煮

Japanese Beef cheek meats stewed in red wine

5~6時間、やわらかくなるまで煮込みました

2,000 yen 

このページのトップへ戻る




Formaggio

チーズ5種盛り合わせ  (種類についてはスタッフにお尋ね下さい)


Dolce

日によって異なります。  スタッフにお尋ねください。

     

本日のドルチェ 500 yen
(例:ズッパ・イングレーゼ アーモンド・チョコレート・チップ)
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:クランベリー・レーズン・ムース)


     
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:ベイクドチーズ ケーキ みかんのマーマレード)
 
ドルチェ盛り合わせ(例) 
700 yen for one person



記念日にメッセージ入りプレートを


Caffe

このページのトップへ戻る