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Lunch 月曜~金曜


Lunch Menu (Jpn & Eng) in PDF
(2021/07/19 Mon - 2021/07/30 Fri) 
ドルチェ無料サービス中!

◎パスタ No. 1-4 の量

普通盛り 100g

大盛り  130g
100円プラスとなります



ボナのランチ・セット
月曜~金曜

ボリュームたっぷりの      
「本日の前菜盛合わせ」 + パン

本日のパスタ4種類

または
ゴージャス・プランから
お選びください





1.
鶏ひき肉と

香味野菜の

トマト・ソース

パスタ: フェデリーニ
(No.2 ~ 4 も同じ)
2. 
小エビと

ブロッコリーの

ペペロンチーノ 



3.
ポーク・ソーセージと

ズッキーニの

クリーム・ソース



4.
完熟トマトと
アンチョビ・オイルの
冷製パスタ

(プッタネスカ)

他のパスタと比べ
お時間を頂戴いたします







5.
ゴージャス・ランチ・プラン


・前菜盛合わせ
・パン
・スープ

・本日のパスタ
・お肉料理

・ドルチェ盛合わせ

 * ランチのご予約は、上記セットの他に
コーヒー、紅茶(アイスも)等のドリンクを
ご注文いただく場合のみ承ります。

* 当日のランチのご予約は
12:00 p.m. までの
お電話でお願いいたします。

* ランチ・タイムでのクレジットカードご利用は、
税込5,000円以上とさせていただいております。

以上、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。




Dinner

                      

(イメージ)

ピッコロ・セット

名前は Piccolo(小)ですが、Value は Glande(大)です!





<夏のメニュー 2020/6/01 ~ 2021/8/31>
Menu (PDF)   J & E

ANTIPASTO  






漬けマグロとリコッタ・チーズのサラダ


漬けマグロの旨味とリコッタで
さっぱりと頂くミニトマトやアボカドも
入ったカプリチョーザ風サラダ。


1,100 yen 税込







小エビと夏野菜のアンチョビ・オイル和え



ぷりっぷりの小エビを夏野菜と共に
アンチョビ・オイル、レモンで和えた
夏らしい、冷たい前菜。

1,100 yen





焼きリンゴとゴルゴンゾーラのブルスケッタ


トロっと甘い焼きリンゴ
とゴルゴンゾーラで
焼きあげたブルスケッタ。
ハチミツと黒コショウをたっぷり。

990 yen
(2 PCS)


ナスとモッツァレラのボローニャ風

ナスのグリルにボロネーゼ・ソースを掛け
たっぷりのモッツァレラで焼きあげた
ナスのラザニア仕立て。



1,100 yen


  季節のフルーツとマスカルポーネ

  パルマ産生ハムで包んで



  旬のフルーツとマスカルポーネチーズを合わせ、

  パルマ産生ハムで包んで仕上げた

  当店の人気メニュー




  (2p)  800 yen
  (追加 1p) 350 yen

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PRIMO PIATTO

Pasta, Risotto



サルシッチャとブロッコリーの

トレッチーネ

南イタリア発祥のトレッチーネ「三つ編みパスタ」。

イタリア産ソーセージとブロッコリーを

白ワイン、オリーブオイルなどと
一緒に和えました。

  (90g) 1,800 yen (60g) 1,200

冷製パスタ
~フェットチーネ


釜揚げシラスとわさび菜の
コラトゥーラ・ソース

イタリアの魚醤「コラトゥーラ」と
釜揚げシラスを冷製パスタに。
コラトゥーラの風味と、シラスの旨味と、
わさび菜のアクセントが、
ほんのり和を感じさせます。

 (90g) 1,800 yen (60g) 1,200
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絶望のパスタ

~フェットチーネ
(生パスタ)




あまりの美味しさに絶望したとの一説もある

ポルチーニ茸、パンチェッタ、

オリーブ、ケッパーなどを使用した

トマト・ベースのリッチなパスタ


1,800 yen







SECONDO PIATTO

        いわい鶏のグリル  完熟トマトのケッカ・ソース



ジューシーな岩手県産のいわい鶏を


完熟トマトとオリーブオイルの


ケッカソースでさっぱりと


  
 2,200 yen





馬鹿うまセット

(馬肉と鹿肉)

熊本直送の馬肉をバーナーであぶり、

北海道浦臼産エゾシカをロースト。


「馬鹿うまセット」は
現在、特許庁に
商標登録出願中です(笑)。



1,800 yen
本日の鮮魚の

アクア・パッツァ



当店シェフ渡辺は
釣りが趣味で

週末になると
海に出て
釣果を。

ですので、魚介類はとくに

目利きの剛史(たけし)
に任せて、間違いなし
です。

2,200 yen



   

本日の鮮魚の香草焼き




1,800 yen
   
 国産牛イチボ肉のタリアータ

(お尻に近い部分の赤身。やわらか!
一頭から少量しか取れない希少部位です)


2,600 yen
 

仔牛のカツレツ ミラノ風





2,200 yen

国産牛ホホの赤ワイン煮

5~6時間、

やわらかくなるまで煮込みました


2,000 yen 

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Formaggio

チーズ5種盛り合わせ  (種類についてはスタッフにお尋ね下さい)


Dolce

日によって異なります。  スタッフにお尋ねください。

     

本日のドルチェ 500 yen
(例:ズッパ・イングレーゼ アーモンド・チョコレート・チップ)
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:クランベリー・レーズン・ムース)


     
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:ベイクドチーズ ケーキ みかんのマーマレード)
 
ドルチェ盛り合わせ(例) 
700 yen for one person



記念日にメッセージ入りプレートを




Caffe

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