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Dish


Lunch:  Mon - Fri 11:30-14:30 (LO 14:00)   日祝休 Tel. 03-3451-2891 MAIL
Dinner:  Mon - Thu, Sat 18:00-23:00 (LO 22:30)   Fri 18:00-24:00 (LO 23:00)




Lunch 月曜~金曜 11:30-14:30 (LO 14:00)


Lunch Menu
(日英,  PDF in English & Japanese)
(2019/05/20 Mon - 05/31 Fri) 
ランチ開始5周年記念感謝
ドルチェ無料サービス中!

◎ラザニア以外のパスタ No. 1-3 (フェデリーニ)の量

普通盛り 100g

大盛り  130g

100円プラスとさせていただきます

ラザニアは大盛りにはできません。


ボナのランチ・セット
月曜~金曜 11:30-14:30 (LO 14:00)

ボリュームたっぷりの      
「本日の前菜盛り合わせ」 + パン

本日のパスタ
4種類からお選びください





ナスと

トマトの

トマト ソース (シチリアーナ)


ポーク ソーセージと

わさび菜の

ペペロンチーノ


新じゃがと

インゲンの

バジル クリーム ソース


特製

ラザニア


(限定数)

10~15分お時間を頂戴いたします





 * ランチのご予約は、上記セットの他に
ドルチェ(デザート) 
またはコーヒー、紅茶(アイスも)等のドリンクを
ご注文いただく場合のみ承ります。

* 当日のランチのご予約は
12:00p.m. までの
お電話でお願いいたします。

* ランチ・タイムでのクレジットカードご利用は、
税込5,000円以上とさせていただいております。

以上、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。




Dinner 月~木、土曜 18:00-23:00 (LO 22:30)  金曜 18:00-24:00 (LO 23:00)


                   PDF Eng-Jpn-Menuのメニュー 2019/03/04 updated

                        Eng-Jpn-Menu ← グランド・メニュー 2019/03/04 updated

                      FirefoxでPDFをごらんになる場合のご注意 Please refer to this site, if using Firefox.


<メニュー 2019/03/04~ >

ANTIPASTO  





ホワイト・アスパラののミラノ風

春の定番
ホワイトアスパラと
卵のオーブン焼き

トロトロ卵とチーズを絡めて
お召し上がり下さい。


800 yen





マダコとヒジキのセビーチェ風

南米ペルーの魚介マリネを
創作イタリアンにアレンジ。

タコとヒジキと野菜達が
バジル・ソースに良く合います。


800 yen








サクラ海老と
春キャベツ、ブロッコリーのソテー
カラスミ掛け

駿河湾名産のサクラ海老と
春キャベツ、ブロッコリーを

ガーリックオイルで絡めた

サルデーニャ産カラスミ香る
暖かいサラダ。


900 yen



牛ごころのタリアータ
グレモラータ添え


希少価値が高く他の部位には無い
コリコリとした食感と
鴨肉にも似た濃い旨味が溢れる
国産牛の心臓のタリアータ。

前菜にもメインにも。

グレモラータ(パセリ、レモン皮、ニンニクのミジン切り)と
ご一緒に。

1,800 yen



 季節のフルーツとマスカルポーネ
パルマ産生ハムで包んで


旬のフルーツとマスカルポーネチーズを合わせ、

パルマ産生ハムで包んで仕上げた

当店の人気メニュー




(2p)  800 yen
(追加 1p) 350 yen



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PRIMO PIATTO


Pasta, Risotto



シラスと ピゼッリーニの
フェデリーニ
コラトゥーラソース



アマルフィ名物の魚醤コラトゥーラと
釜揚げシラス、
ピゼッリーニ(イタリア原産グリンピース)を和えた
シンプルながらも味わい深いパスタ。
一度食べたらやみつき間違いなし。

(60g) 1,200 yen
(90g) 1,800 yen



カルボナーラ
アスパラとパンチェッタのローマ風


ボナ・キッチンの人気裏メニューが
アスパラを加えメニュー初登場。
イタリアの知人に教わった
生クリームを使わない
シェフこだわりのカルボナーラ。

(ワンサイズのみのご提供)

(90g) 1,600 yen





絶望のパスタ
~フェットチーネ 
(生パスタ)

あまりの美味しさに絶望したとの一説もある
ポルチーニ茸、パンチェッタ、オリーブ、ケッパーなどを使用した
トマト・ベースのリッチなパスタ



1,800 yen





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SECONDO PIATTO


本日の鮮魚のアクア・パッツァ


2,200 yen








   

本日の鮮魚の香草焼き




1,800 yen
   
 国産牛イチボ肉のタリアータ

(お尻に近い部分の赤身。やわらか!
一頭から少量しか取れない希少部位です)


2,600 yen
 

仔牛のカツレツ ミラノ風





2,200 yen

国産牛ホホの赤ワイン煮

5~6時間、

やわらかくなるまで煮込みました


2,000 yen 

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Formaggio

チーズ5種盛り合わせ  (種類についてはスタッフにお尋ね下さい)


Dolce

日によって異なります。  スタッフにお尋ねください。

     

本日のドルチェ 500 yen
(例:ズッパ・イングレーゼ アーモンド・チョコレート・チップ)
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:クランベリー・レーズン・ムース)


     
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:ベイクドチーズ ケーキ みかんのマーマレード)
 
ドルチェ盛り合わせ(例) 
700 yen for one person



記念日にメッセージ入りプレートを




Caffe

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