bona kitchen
Dish


    当店のスタッフは全員、
    新型コロナ・ウイルスのワクチンを2回、接種済みです。
Tel. 03-3451-2891 MAIL




Lunch 月曜~金曜


Lunch Menu (Jpn & Eng) in PDF
(2022/01/11 Mon - 01/21 Fri) 
ドルチェ無料サービス中!

◎パスタ No. 1-3 の量

普通盛り 100g

大盛り  130g
100円プラスとなります



ボナのランチ・セット
月曜~金曜

ボリュームたっぷりの      
「本日の前菜盛合わせ」 + パン

本日のパスタ4種類

または
ゴージャス・プランから
お選びください





1.
ベーコン と
玉ねぎ の
トマト・ソース

パスタ: フェデリーニ
(No.2 ~ 3 も同じ)
2. 
緑黄色野菜 の


ペペロンチーノ


3.
アサリ と
ホウレンソウ の

クリーム・ソース


4.
特製 ラザニア
(限定)

焼き上がりに
10〜15分ほどお時間を
頂く場合がございます





5.
ゴージャス・ランチ・プラン


・前菜盛合わせ
・パン
・スープ

・本日のパスタ
・お肉料理

・ドルチェ盛合わせ

 * ランチのご予約は、上記セットの他に
コーヒー、紅茶(アイスも)等のドリンクを
ご注文いただく場合のみ承ります。

* 当日のランチのご予約は
12:00 p.m. までの
お電話でお願いいたします。

* ランチ・タイムでのクレジットカードご利用は、
税込5,000円以上とさせていただいております。

以上、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。




Dinner

                      

(ピッコロ・セット イメージ)

ピッコロ・セット

名前は Piccolo(小)ですが、Value は Glande(大)です!





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ANTIPASTO  




広島産 牡蠣のコンフィ

Confit of Hiroshima Oysters

広島産牡蠣をオリーブ油とハーブで
低温加熱し旨味を閉じ込めました。
ぷりっぷりな牡蠣をお楽しみ下さい。

8個

1,000 yen





山形産ハーブ鶏ムネ肉の
ピッカータ

〜ゴルゴンゾーラ・ソース〜

Piccata of
Yamagata Herb Chicken breast
with Gorgonzola sauce


肥料に天然ハーブを混ぜ
臭みを減らし、コクのある山形産地鶏。
卵とチーズの衣にくぐらせ焼き上げ、ピッカータに。
濃厚ゴルゴンゾーラ・ソースで

1,000 yen






国産ジャンボ・マッシュルームと
ポロ葱の
グラタン

Gratin of
Local Jumbo Mushrooms & Leek
(porro)

国内産のジャンボ・マッシュルームに
ボロネーゼ・ソースを詰め、
西洋ネギのポロ葱を生クリームと
モッツァレラチーズで
熱々オーブン焼きに。

ポロ葱の甘さとマッシュルームの旨味が
チーズと合います。

1,200 yen




魚介と野菜のボリート

Seafood Bollito

イタリア風おでんとも
言われるお肉と野菜の
ピエモンテ州の定番料理ボリートを

エビ、イカ、貝柱、アサリで
海鮮ボリートにアレンジ。

1,500 yen





柿と生ハムと
リコッタ・チーズのサラダ

(柿が仕入れ可能な
12月下旬までのご提供となります)

Salad of Japanese Persimmon,
Raw Ham and Ricotta cheese

柿の甘みと生ハムの塩味と
軽い口当たりのリコッタ・チーズを
リッチなサラダに。

900 yen









サーモンの
自家製生ハム風

Homemade Raw Ham of Salmon

旬のサーモンをハーブ塩などで
マリネし水分を飛ばし

スモーク・サーモンとは一味違う
生ハム風に。

1,000 yen


  季節のフルーツとマスカルポーネ

  パルマ産生ハムで包んで


Seasonal Fruit and Mascarpone Cheese
in Prosciutto di Parm
a

  旬のフルーツとマスカルポーネチーズを合わせ、
  パルマ産生ハムで包んで仕上げた

  当店の人気メニュー


  (2p)  800 yen
  (追加 1p) 350 yen

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PRIMO PIATTO

Pasta, Risotto



寒サワラの
ラグー・ソース

イカスミのコンキリエ

Conchiglie (Squid ink pasta in the shape of small shells)
with Cold Spanish mackerel Ragout

寒の時期にも旬を迎えるサワラを、贅沢に
玉ねぎと煮込んだ魚のラグー・ソース。
イカ墨が練りこまれた
黒いコンキリエ(貝殻型ョート・パスタ)と
絡めました。

 (90g) 1,800 yen (60g) 1,200
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絶望のパスタ

~フェットチーネ
(生パスタ)

Fettuccine (fresh pasta)
alla disperata


あまりの美味しさに絶望したとの一説もある

ポルチーニ茸、パンチェッタ、

オリーブ、ケッパーなどを使用した

トマト・ベースのリッチなパスタ


1,800 yen






SECONDO PIATTO



豪州産ラム・ショルダー肉の

ディアボラ
(悪魔)

炎を付けて

Lamb meat grill alla diavola

動画 Video (YouTube)
5秒 (5 seconds only)
https://youtu.be/h4qiMqGe_Gs

ラム・ショルダー肉のグリルに
粒マスタードと
パン粉を乗せオーブンで焼き上げ
ディアボラ(悪魔)風に。

仕上げに炎を付けてご提供します。

  
 2,000 yen





馬鹿ウマ・メニュー
(馬肉と鹿肉)

Horsemeat
& Ezo (Hokkaido) Venison (deer meat)

熊本直送の馬肉をバーナーであぶり、

北海道浦臼産エゾシカをロースト。


「馬鹿ウマ・メニュー」は
特許庁にて
商標登録済みです(笑)。

(商標第6450186号)

1,800 yen
本日の鮮魚の

アクア・パッツァ


Today's Fresh Fish in "Acqua Pazza"

当店シェフ渡辺は
釣りが趣味で

週末になると
海に出て
釣果を。

ですので、魚介類はとくに

目利きの剛史(たけし)
に任せて、間違いなし
です。

2,200 yen



   

本日の鮮魚の香草焼き

Herb-Grilled Today's Fresh Fish





1,800 yen
   
 国産牛イチボ肉のタリアータ

Japanese beef aitchbone (H-bone)
Tagliata (sliced rare steak, 200g)


(お尻に近い部分の赤身。やわらか!
一頭から少量しか取れない希少部位です)


2,600 yen
 

仔牛のカツレツ ミラノ風

Veal Cutlets Milanese Style



2,200 yen

国産牛ホホの赤ワイン煮

Japanese Beef cheek meats stewed in red wine

5~6時間、やわらかくなるまで煮込みました

2,000 yen 

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Formaggio

チーズ5種盛り合わせ  (種類についてはスタッフにお尋ね下さい)


Dolce

日によって異なります。  スタッフにお尋ねください。

     

本日のドルチェ 500 yen
(例:ズッパ・イングレーゼ アーモンド・チョコレート・チップ)
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:クランベリー・レーズン・ムース)


     
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:ベイクドチーズ ケーキ みかんのマーマレード)
 
ドルチェ盛り合わせ(例) 
700 yen for one person



記念日にメッセージ入りプレートを




Caffe

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