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Dish


Lunch:  Mon - Fri 11:30−14:30 (LO 14:00)   日祝休 Tel. 03−3451−2891 MAIL
Dinner:  Mon - Thu, Sat 18:00−23:00 (LO 22:30)   Fri 18:00−24:00 (LO 23:00)




Lunch 月曜〜金曜 11:30−14:30 (LO 14:00)


Lunch Menu
(日英, PDF in English & Japanese)
(2018/02/13 Tue - 02/23 Fri) 

◎パスタ(フェデリーニ)の量を増やしました!
(もちろん、お値段は据え置き)

普通盛りが 80g から 100g へ。

「大盛り」は100g から 130g へ。
100円プラスとさせていただきます。


ボナのランチ・セット
月曜〜金曜 11:30−14:30 (LO 14:00)

ボリュームたっぷりの      
「本日の前菜盛り合わせ」 + パン

本日のパスタ (下からお選びください)


ボロネーゼ

フェデリーニ(以下同)

1,100 yen (税込 以下同)

ソーセージとキャベツの

ペペロンチーノ

1,200 yen


紅ズワイガニと
ロマネスコ・カリフラワーの
クリームソース

1,300 yen




 * ランチのご予約は、ドルチェ(デザート) 
またはコーヒー、紅茶(アイスも)等のドリンクも
ご注文いただく場合のみ承ります。


* ランチ・タイムでのクレジットカードご利用は、
税込5,000円以上とさせていただいております。
ご了承のほどお願い申し上げます。





Dinner 月〜木、土曜 18:00−23:00 (LO 22:30)  金曜 18:00−24:00 (LO 23:00)


                   PDF Eng-Jpn-Menu  冬のメニュー 2017/12/01 updated

                        Eng-Jpn-Menu  グランド・メニュー 2018/01/15 updated

                      FirefoxでPDFをごらんになる場合のご注意 Please refer to this site, if using Firefox.


<メニュー 2017/12/01〜 >

ANTIPASTO  

 


ミネストローネ

ベーコンとふんだんに使用した野菜が

身体の芯から温める

イタリアン定番スープ。


600 yen


ナポリ名物 ゼッポリーネ

生地に青のり(浜名湖産)を加えて揚げた、
ふっくらモチモチの揚げピッツァ。

ワインのおともに。
パンの代わりにもどうぞ。


600 yen





ショウサイフグ(潮際河豚)の
フリット

秋から春に旬を迎える

淡白かつ上品な味わいの

ショウサイフグをフリットで。

4尾 1,800 yen
2尾 1,200 yen



牡蠣のクリーム・グラタン

広島産 牡蠣を
贅沢クリーミーな
グラタンに仕上げた一皿。

アツアツをどうぞ。


1,000 yen

 季節のフルーツとマスカルポーネ
パルマ産生ハムで包んで


旬のフルーツとマスカルポーネチーズを合わせ、

パルマ産生ハムで包んで仕上げた

当店の人気メニュー



(2p)  800 yen
(追加 1p) 350 yen


モッツァレラ・ブッラータと
フルーツトマトの
カプレーゼ



生クリームを包んだ
濃厚モッツァレラ・ブッラータ・チーズと
高糖度フルーツトマトで
シンプルながらも味わい深いカプレーゼ


1,200 yen


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PRIMO PIATTO


Pasta, Risotto



キタッラ (生パスタ)

牛肉と芽キャベツのラグー・ソース

ギターの弦のような道具から作られるキタッラを
じっくり煮込んだ牛肉をからめた
ワインにもぴったりのパスタ。



1,800 yen



ブカティーニ

少し辛いアマトリチャーナ







(60g) 1,100 yen
(90g) 1,700 yen





 牡蠣とクレソンのリゾット

海のミルクと称される
広島産牡蠣の旨味と
クレソンの相性を
イタリア米が引き立てる
国産米とは一味違うリゾット。


(50g) 1,300 yen
(70g) 1,800 yen

ゴルゴンゾーラ・チーズと
リンゴのリゾット



(メニューには載せておりません)





1,600 yen



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SECONDO PIATTO

   

本日の鮮魚の香草焼き




1,800 yen
   
 国産牛イチボ肉のタリアータ

(お尻に近い部分の赤身。やわらか!
一頭から少量しか取れない希少部位です)


2,600 yen
 

仔牛のカツレツ ミラノ風





2,200 yen

国産牛ホホの赤ワイン煮

5〜6時間、

やわらかくなるまで煮込みました


2,000 yen 

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Formaggio

チーズ5種盛り合わせ  (種類についてはスタッフにお尋ね下さい)


Dolce

日によって異なります。  スタッフにお尋ねください。

     
本日のドルチェ 500 yen
(例:ズッパ・イングレーゼ アーモンド・チョコレート・チップ)
   本日のドルチェ 500 yen
(例:クランベリー・レーズン・ムース)


     
    本日のドルチェ 500 yen
(例:ベイクドチーズ ケーキ みかんのマーマレード)
  ドルチェ盛り合わせ(例) 
700 yen for one person


記念日にメッセージ入りプレートを




Caffe

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