bona kitchen 本文へジャンプ
Dish


Lunch:  Mon - Fri 11:30-14:30 (LO 14:00)   日祝休 Tel. 03-3451-2891 MAIL
Dinner:  Mon - Thu, Sat 18:00-23:00 (LO 22:30)   Fri 18:00-24:00 (LO 23:00)




Lunch 月曜~金曜 11:30-14:30 (LO 14:00)


Lunch Menu
(日英, PDF in English & Japanese)
(2018/04/23 Mon - 05/11 Fri)

◎パスタ(フェデリーニ)の量

普通盛り 100g

大盛り  130g
100円プラスとさせていただきます


ボナのランチ・セット
月曜~金曜 11:30-14:30 (LO 14:00)

ボリュームたっぷりの      
「本日の前菜盛り合わせ」 + パン

本日のパスタ (下からお選びください)











長ナスとトマトの

シチリアーナ

フェデリーニ(以下同)


1,100 yen (税込 以下同)

赤イカと青のりの

ペペロンチーノ




1,200 yen


若鶏とほうれん草の

クリームソース




1,300 yen




 * ランチのご予約は、ドルチェ(デザート) 
またはコーヒー、紅茶(アイスも)等のドリンクも
ご注文いただく場合のみ承ります。


* ランチ・タイムでのクレジットカードご利用は、
税込5,000円以上とさせていただいております。
ご了承のほどお願い申し上げます。





Dinner 月~木、土曜 18:00-23:00 (LO 22:30)  金曜 18:00-24:00 (LO 23:00)


                   PDF Eng-Jpn-Menu  春のメニュー 2018/03/01 updated

                        Eng-Jpn-Menu  グランド・メニュー 2018/03/01 updated

                      FirefoxでPDFをごらんになる場合のご注意 Please refer to this site, if using Firefox.


<メニュー 2018/03/01~ >

ANTIPASTO  

 


ホワイト・アスパラと卵のミラノ風

春の定番ホワイト・アスパラのオーブン焼き

半熟の卵とチーズを

絡めてお召し上がり下さい


800 yen


小海老と菜の花のアーリオ・オリーオ

小海老と菜の花をガーリック・オイルで火を入れる
イタリア風のオイル煮込み

旨味の詰まったオイルは
パンを浸して召し上がっても


800 yen





赤イカとピゼッリーニのローマ風煮込み

イカの旨味とピゼッリーニの甘みのバランス

シンプルながらも

味わい深いローマの郷土料理です

800 yen













 季節のフルーツとマスカルポーネ
パルマ産生ハムで包んで


旬のフルーツとマスカルポーネチーズを合わせ、

パルマ産生ハムで包んで仕上げた

当店の人気メニュー



(2p)  800 yen
(追加 1p) 350 yen


モッツァレラ・ブッラータと
フルーツトマトの
カプレーゼ



プーリア州発祥の薄くのばしたモッツァレラで
生クリームを包んだ
リッチなブッラータ・チーズと
高濃度のフルーツ・トマトとの相性は抜群


1,200 yen


このページのトップへ戻る



PRIMO PIATTO


Pasta, Risotto



リガトーニ
(波状の筋が入った穴あきショート・パスタ)

もち豚と新玉ねぎのラグー・ソース
〜ナポリ風ジェノヴェーゼ〜

イタリアでジェノヴェーゼと言えば
このソースの事を指すほどポピュラーな料理

トロトロに煮込んだもち豚と、
新玉ねぎの旨味がぎっしりのソースに
太めのリガトーニを絡めたナポリならではのパスタ

(60g) 1,100 yen
(90g) 1,700 yen


ブカティーニ

少し辛いアマトリチャーナ












(60g) 1,100 yen
(90g) 1,700 yen





 桜海老とポロ葱、
ピゼッリーニのリゾット


駿河湾の桜海老、しんなり炒めたポロ葱と
ピゼッリーニ(イタリアのグリーンピース)で炊き上げる
イタリア米

桜海老ならではの香り、
ポロ葱、ピゼッリーニの
甘みとコクが食欲をそそります

(60g) 1,200 yen
(90g) 1,800 yen

ゴルゴンゾーラ・チーズと
リンゴのリゾット











1,600 yen



このページのトップへ戻る


SECONDO PIATTO

   

本日の鮮魚の香草焼き




1,800 yen
   
 国産牛イチボ肉のタリアータ

(お尻に近い部分の赤身。やわらか!
一頭から少量しか取れない希少部位です)


2,600 yen
 

仔牛のカツレツ ミラノ風





2,200 yen

国産牛ホホの赤ワイン煮

5~6時間、

やわらかくなるまで煮込みました


2,000 yen 

このページのトップへ戻る




Formaggio

チーズ5種盛り合わせ  (種類についてはスタッフにお尋ね下さい)


Dolce

日によって異なります。  スタッフにお尋ねください。

     
本日のドルチェ 500 yen
(例:ズッパ・イングレーゼ アーモンド・チョコレート・チップ)
   本日のドルチェ 500 yen
(例:クランベリー・レーズン・ムース)


     
    本日のドルチェ 500 yen
(例:ベイクドチーズ ケーキ みかんのマーマレード)
  ドルチェ盛り合わせ(例) 
700 yen for one person


記念日にメッセージ入りプレートを




Caffe

このページのトップへ戻る