bona kitchen 本文へジャンプ
Dish


Lunch:  Mon - Fri 11:30-14:30 (LO 14:00)   日祝休 Tel. 03-3451-2891 MAIL
Dinner:  Mon - Thu, Sat 18:00-23:00 (LO 22:30)   Fri 18:00-24:00 (LO 23:00)




Lunch 月曜~金曜 11:30-14:30 (LO 14:00)


Lunch Menu
(日英,  PDF in English & Japanese)
(2018/09/25 Tue - 10/05 Fri) 

◎パスタ(フェデリーニ)の量

普通盛り 100g

大盛り  130g
100円プラスとさせていただきます


ボナのランチ・セット
月曜~金曜 11:30-14:30 (LO 14:00)

ボリュームたっぷりの      
「本日の前菜盛り合わせ」 + パン

本日のパスタ (フェデリーニ
3種類からお選びください)





鶏ひき肉と
香味野菜の
トマトソース


ホタテと
ズッキーニの
ペペロンチーノ


イタリア産ポルチーニ入り
キノコの
クリームソース






 * ランチのご予約は、上記セットの他に
ドルチェ(デザート) 
またはコーヒー、紅茶(アイスも)等のドリンクを
ご注文いただく場合のみ承ります。


* ランチ・タイムでのクレジットカードご利用は、
税込5,000円以上とさせていただいております。

ご了承のほどお願い申し上げます。




Dinner 月~木、土曜 18:00-23:00 (LO 22:30)  金曜 18:00-24:00 (LO 23:00)


                   PDF Eng-Jpn-Menuのメニュー 2018/09/03 updated

                        Eng-Jpn-Menu ← グランド・メニュー 2018/09/03 updated

                      FirefoxでPDFをごらんになる場合のご注意 Please refer to this site, if using Firefox.


<メニュー 2018/09/03~ >

ANTIPASTO  





キヌアのガスパッチョ風サラダ

南米原産スーパー・フードと話題の
キヌアをクスクスに見立て
ガスパッチョ風にアレンジした
健康にも美容にもうれしい一皿


800 yen





酔っ払い穴子と生ハムのフリット
~インヴォルティーニ~

白ワインに浸けたアナゴに
生ハム(プロシュート)とチーズを巻き
カラッと揚げた温前菜


1,300 yen






秋刀魚(サンマ)と秋ナスのパン粉焼き
~ コラトゥーラと山椒の香り ~

一夜干しし旨味を凝縮した秋刀魚と
秋ナスのオーブン焼きに
コラトゥーラ(イタリアの魚醤)と
ピリっと効いた四川山椒がマッチ

1,000 yen



柿とセルバチコのバルサミコ・サラダ

柿の甘さと
ピリッと辛口のセルバチコ
(ルッコラよりも辛味、苦味がきいた風味の野菜)を
バルサミコ酢で和えた
甘さと辛さのサッパリ・サラダ

800 yen



 季節のフルーツとマスカルポーネ
パルマ産生ハムで包んで


旬のフルーツとマスカルポーネチーズを合わせ、

パルマ産生ハムで包んで仕上げた

当店の人気メニュー




(2p)  800 yen
(追加 1p) 350 yen


モッツァレラ・ブッラータと
フルーツトマトの
カプレーゼ


プーリア州発祥の薄くのばしたモッツァレラで
生クリームを包んだ
リッチなブッラータ・チーズと

高濃度のフルーツ・トマト「アメーラ」
との相性は抜群

1,300 yen


このページのトップへ戻る



PRIMO PIATTO


Pasta, Risotto



絶望のパスタ
~フェットチーネ 
(生パスタ)

あまりの美味しさに絶望したとの一説もある
ポルチーニ茸、パンチェッタ、オリーブ、ケッパーなどを使用した
トマト・ベースのリッチなパスタ



1,800 yen



キノコのグリルとポルチーニ茸の
リゾット ~ミラネーゼ~


イタリアの秋を告げるポルチーニ茸と
サフラン風味のミラノ・リゾットに
日替り入荷の珍しいキノコのグリルを載せて

(60g) 1,200 yen

(90g) 1,800 yen




このページのトップへ戻る


SECONDO PIATTO



本日の鮮魚のアクア・パッツァ








2,200 yen



銀鮭とアサリとキノコの蒸し煮
~トリュフ風味の味噌バター・ソース~


北海道名物 『鮭のちゃんちゃん焼き』 をヒントに

銀鮭とキノコを
味噌とバターで仕上げた和風テイスト

2,000 yen



   

本日の鮮魚の香草焼き




1,800 yen
   
 国産牛イチボ肉のタリアータ

(お尻に近い部分の赤身。やわらか!
一頭から少量しか取れない希少部位です)


2,600 yen
 

仔牛のカツレツ ミラノ風





2,200 yen

国産牛ホホの赤ワイン煮

5~6時間、

やわらかくなるまで煮込みました


2,000 yen 

このページのトップへ戻る




Formaggio

チーズ5種盛り合わせ  (種類についてはスタッフにお尋ね下さい)


Dolce

日によって異なります。  スタッフにお尋ねください。

     

本日のドルチェ 500 yen
(例:ズッパ・イングレーゼ アーモンド・チョコレート・チップ)
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:クランベリー・レーズン・ムース)


     
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:ベイクドチーズ ケーキ みかんのマーマレード)
 
ドルチェ盛り合わせ(例) 
700 yen for one person



記念日にメッセージ入りプレートを




Caffe

このページのトップへ戻る