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Dish


Lunch:  Mon - Fri 11:30-14:30 (LO 14:00)   日祝休 Tel. 03-3451-2891 MAIL
Dinner:  Mon - Thu, Sat 18:00-23:00 (LO 22:30)   Fri 18:00-24:00 (LO 23:00)




Lunch 月曜~金曜 11:30-14:30 (LO 14:00)


Lunch Menu
(日英,  PDF in English & Japanese)
(2018/12/03 Mon - 12/14 Fri) 

◎パスタ(フェデリーニ)の量

普通盛り 100g

大盛り  130g
100円プラスとさせていただきます


ボナのランチ・セット
月曜~金曜 11:30-14:30 (LO 14:00)

ボリュームたっぷりの      
「本日の前菜盛り合わせ」 + パン

本日のパスタ (フェデリーニ
3種類からお選びください)





ベーコンと
玉ねぎの
トマトソース

(アマトリチャーナ)


野菜 (ズッキーニ、ナス、
赤・黄色パプリカ)の
ペペロンチーノ

(オルトラーナ ビアンコ)


北海ホタテと

ほうれん草の

クリームソース






 * ランチのご予約は、上記セットの他に
ドルチェ(デザート) 
またはコーヒー、紅茶(アイスも)等のドリンクを
ご注文いただく場合のみ承ります。


* ランチ・タイムでのクレジットカードご利用は、
税込5,000円以上とさせていただいております。

ご了承のほどお願い申し上げます。




Dinner 月~木、土曜 18:00-23:00 (LO 22:30)  金曜 18:00-24:00 (LO 23:00)


                   PDF Eng-Jpn-Menuのメニュー 2018/12/10 updated

                        Eng-Jpn-Menu ← グランド・メニュー 2018/12/10 updated

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<メニュー 2018/12/03~ >

ANTIPASTO  





ふぞろいパスタのミネストローネ

イタリアを代表する
素朴ながらも味わい深い
野菜のスープ

いろいろなショート・パスタと
スペルト小麦

それぞれの食感も楽しめます


600 yen





ポロネギの鴨肉味噌チーズ焼き

ポロ葱のソテーに、
肉味噌とチーズを乗せた
オーブン焼き

焦がしバターとバルサミコで
濃厚に仕上げた創作イタリアンです

添えたパンに乗せて
ブルスケッタ風に食べるも良し

800 yen








冷たいトリッパのサラダ

何度も茹でこぼし、臭みを無くしたトリッパと
スペルト小麦、赤玉ねぎ、人参、セロリなどを
レモンで和え、
仕上げに生コショウのパンチを効かせた

白ワイン、ビールにぴったりな冷製サラダ

1,000 yen



鱈と白子と大黒本シメジのオイル煮込み

旬を迎える鱈と白子、京都・丹波の大黒本シメジを
ガーリックとオイルでアヒージョ風に仕上げた
前菜にもメインにもなる洋風オイル煮

「バッカラ」と呼ばれるタラは
イタリアでも魚料理で人気です

1,500 yen



 季節のフルーツとマスカルポーネ
パルマ産生ハムで包んで


旬のフルーツとマスカルポーネチーズを合わせ、

パルマ産生ハムで包んで仕上げた

当店の人気メニュー




(2p)  800 yen
(追加 1p) 350 yen


温かいカプレーゼ

モッツァレラ

トマト

フレッシュ・バジルの葉

カプリのサラダという定番を
温めました

900 yen


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PRIMO PIATTO


Pasta, Risotto




エゾ鹿のラグー・ソース
フジッリ

臭みやクセが少なく、鉄分が多く、
高タンパク、低脂質の
北海道根室のエゾ鹿と

香味野菜たっぷりの
ショート・パスタのラグー

上品さとワイルドさを持ち合わせた
この時期ならではの鹿肉料理です

(60g) 1,200 yen
(90g) 1,800 yen



牡蠣とサヴォイ・キャベツの赤いリゾット


サヴォイ・キャベツ
(和名:ちりめんキャベツ 下の写真)の
チーズ・リゾット

魚介には白ワインが基本ですが
あえて赤ワインを使用する事で

カキの旨味にコクをプラスした
赤ワインとも合わせられるリゾット


(60g) 1,200 yen

(90g) 1,800 yen





絶望のパスタ
~フェットチーネ 
(生パスタ)

あまりの美味しさに絶望したとの一説もある
ポルチーニ茸、パンチェッタ、オリーブ、ケッパーなどを使用した
トマト・ベースのリッチなパスタ



1,800 yen



サヴォイ・キャベツ
(和名:ちりめんキャベツ)

を持つ
シェフ渡辺

「さ~て
どう料理しようか」


と笑みが漏れています




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SECONDO PIATTO


本日の鮮魚のアクア・パッツァ


2,200 yen








   

本日の鮮魚の香草焼き




1,800 yen
   
 国産牛イチボ肉のタリアータ

(お尻に近い部分の赤身。やわらか!
一頭から少量しか取れない希少部位です)


2,600 yen
 

仔牛のカツレツ ミラノ風





2,200 yen

国産牛ホホの赤ワイン煮

5~6時間、

やわらかくなるまで煮込みました


2,000 yen 

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Formaggio

チーズ5種盛り合わせ  (種類についてはスタッフにお尋ね下さい)


Dolce

日によって異なります。  スタッフにお尋ねください。

     

本日のドルチェ 500 yen
(例:ズッパ・イングレーゼ アーモンド・チョコレート・チップ)
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:クランベリー・レーズン・ムース)


     
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:ベイクドチーズ ケーキ みかんのマーマレード)
 
ドルチェ盛り合わせ(例) 
700 yen for one person



記念日にメッセージ入りプレートを




Caffe

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