bona kitchen 本文へジャンプ
Dish


Lunch:  Mon - Fri 11:30-14:30 (LO 14:00)   日祝休 Tel. 03-3451-2891 MAIL
Dinner:  Mon - Thu, Sat 18:00-23:00 (LO 22:30)   Fri 18:00-24:00 (LO 23:00)




Lunch 月曜~金曜 11:30-14:30 (LO 14:00)


Lunch Menu

(日英,  PDF in English & Japanese)
(2018/07/09 Mon - 07/20Fri) 

◎パスタ(フェデリーニ)の量

普通盛り 100g

大盛り  130g
100円プラスとさせていただきます


ボナのランチ・セット
月曜~金曜 11:30-14:30 (LO 14:00)

ボリュームたっぷりの      
「本日の前菜盛り合わせ」 + パン

本日のパスタ (下からお選びください)










プッタネスカ

(ツナとオリーブ、ケッパーのトマトソース)

フェデリーニ
1,100 yen (税込 以下同)
ベーコンと 青ずいき(ハスイモの茎↓) の

ペペロンチーノ

フェデリーニ
1,200 yen

小エビとほうれん草の

クリームソース

フェデリーニ
1,300 yen






「青ずいき」 

旬の食材 徳島県産 
断面はスポンジのように、たくさんの穴
食感はシャキシャキ、味は淡白で
ソースが染み込みます


<限定数>
冷製プッタネスカ

(ツナとオリーブ、ケッパーの
アンチョビ・オイル)

フェデリーニ
1,200 yen

 * ランチのご予約は、ドルチェ(デザート) 
またはコーヒー、紅茶(アイスも)等のドリンクも
ご注文いただく場合のみ承ります。


* ランチ・タイムでのクレジットカードご利用は、
税込5,000円以上とさせていただいております。
ご了承のほどお願い申し上げます。





Dinner 月~木、土曜 18:00-23:00 (LO 22:30)  金曜 18:00-24:00 (LO 23:00)


                   PDF Eng-Jpn-Menuのメニュー 2018/06/01 updated

                        Eng-Jpn-Menu ← グランド・メニュー 2018/05/30 updated

                      FirefoxでPDFをごらんになる場合のご注意 Please refer to this site, if using Firefox.


<メニュー 2018/06/01~ >

ANTIPASTO  




ピッツア職人風クロスティーニ  山椒風味

トマトとモッツァレラに

山椒のパンチが効いた

ビールによく合うパン・ピッツァ


700 yen / 2 pieces



夏野菜の温サラダ ペペロンチーノ

体温を下げてくれるとされる夏の野菜を

ガーリック・オイルでさっぱりと仕上げた

身体に優しい温サラダ


700 yen





いわい鶏の自家製ハム “フレキッキ”

鶏本来の旨味を逃さぬよう

低温調理した自家製ハム

コンソメ・ジュレとレモンを添えて

800 yen













 季節のフルーツとマスカルポーネ
パルマ産生ハムで包んで


旬のフルーツとマスカルポーネチーズを合わせ、

パルマ産生ハムで包んで仕上げた

当店の人気メニュー




(2p)  800 yen
(追加 1p) 350 yen


モッツァレラ・ブッラータと
フルーツトマトの
カプレーゼ


プーリア州発祥の薄くのばしたモッツァレラで
生クリームを包んだ
リッチなブッラータ・チーズと

高濃度のフルーツ・トマト「アメーラ」
との相性は抜群

1,300 yen


このページのトップへ戻る



PRIMO PIATTO


Pasta, Risotto



フェデリーニ

フルーツ・トマトの冷製プッタネスカ

「アメーラ」トマトとオリーブ、ケッパーを

アンチョビ・オイルで和えた

夏以外でも何故か食べたくなるパスタ

(60g) 1,100 yen
(90g) 1,700 yen



フェットチーネ

ウニのクリーム・ソース


ウニをふんだんに使い、

濃厚なウニのクリーム・ソースを絡めた

リッチなパスタ


1,800 yen












ゴルゴンゾーラ・チーズと
リンゴのリゾット




1,600 yen



このページのトップへ戻る


SECONDO PIATTO



本日の鮮魚のアクア・パッツァ







2,200 yen



仔牛のカツレツ ケッカ・ソース

薄くのばしたフィレ肉を
フレッシュ・トマトでいただく
さっぱりカツレツ

熱々のカツレツと完熟トマトで
ケッカ風にアレンジ

2,400 yen



   

本日の鮮魚の香草焼き




1,800 yen
   
 国産牛イチボ肉のタリアータ

(お尻に近い部分の赤身。やわらか!
一頭から少量しか取れない希少部位です)


2,600 yen
 

仔牛のカツレツ ミラノ風





2,200 yen

国産牛ホホの赤ワイン煮

5~6時間、

やわらかくなるまで煮込みました


2,000 yen 

このページのトップへ戻る




Formaggio

チーズ5種盛り合わせ  (種類についてはスタッフにお尋ね下さい)


Dolce

日によって異なります。  スタッフにお尋ねください。

     
本日のドルチェ 500 yen
(例:ズッパ・イングレーゼ アーモンド・チョコレート・チップ)
   本日のドルチェ 500 yen
(例:クランベリー・レーズン・ムース)


     
    本日のドルチェ 500 yen
(例:ベイクドチーズ ケーキ みかんのマーマレード)
  ドルチェ盛り合わせ(例) 
700 yen for one person


記念日にメッセージ入りプレートを




Caffe

このページのトップへ戻る