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Dish


Lunch:  Mon - Fri 11:30-14:30 (LO 14:00)   日祝休 Tel. 03-3451-2891 MAIL
Dinner:  Mon - Thu, Sat 18:00-23:00 (LO 22:30)   Fri 18:00-24:00 (LO 23:00)




Lunch 月曜~金曜 11:30-14:30 (LO 14:00)


Lunch Menu
(日英,  PDF in English & Japanese)
(2019/12/09 Mon- 12/20 Fri) 
ドルチェ無料サービス中!

◎パスタ No. 1-3 (フェデリーニ)の量

普通盛り 100g

大盛り  130g

100円プラスとなります



ボナのランチ・セット
月曜~金曜 11:30-14:30 (LO 14:00)

ボリュームたっぷりの      
「本日の前菜盛り合わせ」 + パン

本日のパスタ
4種類からお選びください





ベーコンと

キノコの

トマト・ソース

フェデリーニ
鶏ひき肉と

ハクサイの

ペペロンチーノ

フェデリーニ
アサリと

香味野菜の

クリーム・ソース

フェデリーニ
特製ラザニア

(限定数)

10-15分ほど
お時間を頂戴いたします





 * ランチのご予約は、上記セットの他に
コーヒー、紅茶(アイスも)等のドリンクを
ご注文いただく場合のみ承ります。

* 当日のランチのご予約は
12:00p.m. までの
お電話でお願いいたします。

* ランチ・タイムでのクレジットカードご利用は、
税込5,000円以上とさせていただいております。

以上、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。




Dinner 月~木、土曜 18:00-23:00 (LO 22:30)  金曜 18:00-24:00 (LO 23:00)


                   PDF Eng-Jpn-Menuのメニュー 2019/09/02 - 11/30

                        Eng-Jpn-Menu ← グランド・メニュー 2019/03/04 updated

                      FirefoxでPDFをごらんになる場合のご注意 Please refer to this site, if using Firefox.




(イメージ)

ピッコロ・セット

名前は Piccolo(小)ですが、Value は Glande(大)です!





<メニュー ~ 2019/11/30 >

ANTIPASTO  






マグロとアボカドの
タルタル


ハワイの名物料理アヒポキを
イタリアの魚醤「コラトゥーラ」を使い
イタリア風にアレンジ。

マグロとアボカドの相性抜群の冷菜

1,000 yen






寒サワラとキノコの
ガーリック・オイル煮

関東地方では秋冬が旬と言われる、
脂の乗った
日本海を回遊する寒鰆(サワラ)と

キノコの旨味を閉じこめ、
アヒージョ風

1,000 yen










グリル野菜と
モッツレラチーズの
温サラダ

米ナスやズッキーニなど
カラフル野菜のグリルを
モッツァレラとオーブンで焼く
カプレーゼ風の温サラダ。



800 yen

季節のフルーツとマスカルポーネ
パルマ産生ハムで包んで


旬のフルーツとマスカルポーネチーズを合わせ、

パルマ産生ハムで包んで仕上げた

当店の人気メニュー




(2p)  800 yen
(追加 1p) 350 yen





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PRIMO PIATTO


Pasta, Risotto





リガトーニ

鴨肉と香味野菜の
ラグー・ソース


鴨もも肉をじっくり
香味野菜と煮込んだ
旨味とコクのあるラグー・ソース

太めのショートパスタ、リガトーニを絡めた
赤ワインに合う濃厚パスタ

 1,800 yen


イタリア産ポルチーニ茸と
サーモンのリゾット


秋の味覚の定番
サーモンとポルチーニ茸の優しい味わいが
食欲の秋にぴったりのリゾット。

和のテイストもちょっぴり取り入れ
仕上げにバーナーで炙り
香ばしさも楽しめる一皿。


 1,800 yen



絶望のパスタ
~フェットチーネ 
(生パスタ)

あまりの美味しさに絶望したとの一説もある
ポルチーニ茸、パンチェッタ、オリーブ、ケッパーなどを使用した
トマト・ベースのリッチなパスタ



1,800 yen





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SECONDO PIATTO


本日の鮮魚の

アクア・パッツァ





2,200 yen


鴨肉のロースト
赤ワイン・ソース

ハンガリー産の鴨胸肉のジワっと溢れる旨味に
赤ワイン・ソースの濃厚さをプラス。
焼き上げにお時間を頂きます。

2,200 yen



   

本日の鮮魚の香草焼き




1,800 yen
   
 国産牛イチボ肉のタリアータ

(お尻に近い部分の赤身。やわらか!
一頭から少量しか取れない希少部位です)


2,600 yen
 

仔牛のカツレツ ミラノ風





2,200 yen

国産牛ホホの赤ワイン煮

5~6時間、

やわらかくなるまで煮込みました


2,000 yen 

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Formaggio

チーズ5種盛り合わせ  (種類についてはスタッフにお尋ね下さい)


Dolce

日によって異なります。  スタッフにお尋ねください。

     

本日のドルチェ 500 yen
(例:ズッパ・イングレーゼ アーモンド・チョコレート・チップ)
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:クランベリー・レーズン・ムース)


     
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:ベイクドチーズ ケーキ みかんのマーマレード)
 
ドルチェ盛り合わせ(例) 
700 yen for one person



記念日にメッセージ入りプレートを




Caffe

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