Dish
当店ホームページはリニューアルいたしました。
新しいホームページは コチラ です。
当店のスタッフは全員、
新型コロナ・ウイルスのワクチンを3回以上、接種済みです。 |
Tel. 03-3451-2891 |
|
|
|
|
Lunch |
月曜~金曜 |
|
|
Lunch Menu (Jpn & Eng) in PDF
(2022/11/28 Mon - 12/09 Fri)
ドルチェ無料サービス!
◎パスタ No. 1- 3の量
普通盛り 100g
大盛り 130g
100円プラスとなります。
No.4 ラザニアは大盛りが出来ません。
|
|
|
~ ボナのランチ・セット ~
月曜~金曜
ボリュームたっぷりの
「本日の前菜盛合わせ」 + パン
+
本日のパスタ4種類
または
「ウニ・栗・クリ」プランから
お選びください
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* ランチのご予約は、上記セットの他に
コーヒー、紅茶(アイスも)等のドリンクを
ご注文いただく場合のみ承ります。
* 当日のランチのご予約は
12:00 p.m. までの
お電話でお願いいたします。
* ランチ・タイムでのクレジットカードご利用は、
税込5,000円以上とさせていただいております。
以上、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
|
(ピッコロ・セット イメージ)
|
|
ピッコロ・セット
名前は Piccolo(小)ですが、Value は Glande(大)です!
|
|
|
|
ANTIPASTO |
|
|
真ダコと香味野菜の
レモン和え
Octopus & Celery
with a hint of Fennel, Lemon & Olive oil
真ダコとフェンネル、セロリなど
香り高い野菜を、オリーブ油とレモンで
和えた涼しげな一品。
1,100 yen
|
|
|
豚タンのコンフィ
Pork Tongue Confit
低温調理でじっくり油煮にした
豚タンの歯応えをお楽しみ下さい。
1,000 yen
|
|
|
穴子のフリット
ゴルゴンゾーラ・ソース
Conger Eel Furitto
with Gorgonzola sauce
旬の穴子に、コリアンダーを
少し効かせたフリットに。
コリアンダーの清涼感と
ゴルゴンゾーラの濃厚さ
を楽しめる前菜です。
1,300 yen
|
|
|
季節のフルーツとマスカルポーネ
パルマ産生ハムで包んで
Seasonal Fruit and Mascarpone Cheese
in Prosciutto di Parma
旬のフルーツとマスカルポーネチーズを合わせ、
パルマ産生ハムで包んで仕上げた
当店の人気メニュー
(2p) 800 yen
(追加 1p) 350 yen
|
|
PRIMO PIATTO
Pasta
|
|
絶望のパスタ
~フェットチーネ
(生パスタ)~
Fettuccine (fresh pasta)
alla disperata
あまりの美味しさに絶望したとの一説もある
ポルチーニ茸、パンチェッタ、
オリーブ、ケッパーなどを使用した
トマト・ベースのリッチなパスタ
1,800 yen
|
|
|
|
SECONDO PIATTO
|
|
もち豚のカツレツ
ケッカ・ソース
Mochibuta Pork Cutlet
with Checca sauce from fresh tomatoes
人気メニュー復活。
きめ細かい肉質と濃厚旨味の
もち豚を、豪快にカツレツに。
フレッシュ・トマトとバルサミコで
サッパリとお召し上がり下さい。
2,400 yen
|
|
|
|
|
|
|
馬鹿ウマ・メニュー
(馬肉と鹿肉)
Horsemeat
& Ezo (Hokkaido) Venison (deer meat)
熊本直送の馬肉をバーナーであぶり、
北海道浦臼産エゾシカをロースト。
「馬鹿ウマ・メニュー」は
特許庁にて
商標登録済みです(笑)。
(商標第6450186号)
1,800 yen
|
|
本日の鮮魚の
アクア・パッツァ
Today's Fresh Fish in "Acqua Pazza"
当店シェフ渡辺は
釣りが趣味で
週末になると
海に出て
釣果を。
ですので、魚介類はとくに
目利きの剛史(たけし)
に任せて、間違いなし
です。
2,200 yen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
本日の鮮魚の香草焼き
Herb-Grilled Today's Fresh Fish
1,800 yen
|
|
国産牛イチボ肉のタリアータ
Japanese beef aitchbone (H-bone)
Tagliata (sliced rare steak, 200g)
(お尻に近い部分の赤身。やわらか!
一頭から少量しか取れない希少部位です)
2,600 yen
|
|
|
|
|
仔牛のカツレツ ミラノ風
Veal Cutlets Milanese Style
2,200 yen
|
国産牛ホホの赤ワイン煮
Japanese Beef cheek meats stewed in red wine
5~6時間、やわらかくなるまで煮込みました
2,600 yen
|
Formaggio
チーズ5種盛り合わせ (種類についてはスタッフにお尋ね下さい) |
|
|
Dolce
日によって異なります。 スタッフにお尋ねください。
|
|
|
本日のドルチェ 500 yen
(例:ズッパ・イングレーゼ アーモンド・チョコレート・チップ)
|
|
本日のドルチェ 500 yen
(例:クランベリー・レーズン・ムース)
|
|
|
|
|
|
|
本日のドルチェ 500 yen
(例:ベイクドチーズ ケーキ みかんのマーマレード)
|
|
ドルチェ盛り合わせ(例)
700 yen for one person
|
|
|
|
|
|
|
|
|
記念日にメッセージ入りプレートを
|
Caffe
|
|
|
|