bona kitchen
Dish


Tel. 03-3451-2891 MAIL




Lunch 月曜~金曜


Lunch Menu (Jpn & Eng) in PDF
(2021/09/06 Mon - 2021/09/17 Fri) 
ドルチェ無料サービス中!

◎パスタ No. 1-3 の量

普通盛り 100g

大盛り  130g
100円プラスとなります



ボナのランチ・セット
月曜~金曜

ボリュームたっぷりの      
「本日の前菜盛合わせ」 + パン

本日のパスタ4種類

または
ゴージャス・プランから
お選びください





1.
小エビの
ピリ辛

トマト・ソース
(アラビアータ)

パスタ: フェデリーニ
(No.2 ~ 4 も同じ)
2. 
緑黄色野菜の


ペペロンチーノ

(オルトラーナ・ビアンコ)


3.
ベーコンと

キノコの

クリーム・ソース



4.
特製 ラザニア
(限定)

焼き上がりに

10〜15分ほどお時間を

頂く場合がございます







5.
ゴージャス・ランチ・プラン


・前菜盛合わせ
・パン
・スープ

・本日のパスタ
・お肉料理

・ドルチェ盛合わせ

 * ランチのご予約は、上記セットの他に
コーヒー、紅茶(アイスも)等のドリンクを
ご注文いただく場合のみ承ります。

* 当日のランチのご予約は
12:00 p.m. までの
お電話でお願いいたします。

* ランチ・タイムでのクレジットカードご利用は、
税込5,000円以上とさせていただいております。

以上、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。




Dinner

                      

(イメージ)

ピッコロ・セット

名前は Piccolo(小)ですが、Value は Glande(大)です!





<

ANTIPASTO  







柿と生ハムと
リコッタ・チーズのサラダ

カプリチョーザ


柿の甘みと生ハムの塩味と
軽い口当たりのリコッタ・チーズを
リッチなサラダに。

900 yen





鯖(サバ)とキノコの

軽いトマト煮込み


秋に旬を迎える鯖とキノコを
赤ワインとトマトで煮込みました。

ワインとの相性抜群。

1,000 yen








サーモンの
自家製生ハム風


旬のサーモンをハーブ塩などで
マリネし水分を飛ばし

スモーク・サーモンとは一味違う
生ハム風に。

1,000 yen


  季節のフルーツとマスカルポーネ

  パルマ産生ハムで包んで


  旬のフルーツとマスカルポーネチーズを合わせ、

  パルマ産生ハムで包んで仕上げた

  当店の人気メニュー


  (2p)  800 yen
  (追加 1p) 350 yen

このページのトップへ戻る



PRIMO PIATTO

Pasta, Risotto



鴨挽肉と
ポロネギと
ポルチーニの

トレッチーネ

鴨肉の野性味とポロネギの甘さに
イタリア産ポルチーニ茸をプラスした

大地の恵みを感じれる味わい。

  (90g) 1,800 yen (60g) 1,200


魚介と
青ノリの

イカスミのコンキリエ


イカ墨を練りこんだ
黒い貝殻型のコンキリエを
魚介と青ノリのソースで
磯の香りを楽しめるパスタ。

 (90g) 1,800 yen (60g) 1,200
このページのトップへ戻る

絶望のパスタ

~フェットチーネ
(生パスタ)




あまりの美味しさに絶望したとの一説もある

ポルチーニ茸、パンチェッタ、

オリーブ、ケッパーなどを使用した

トマト・ベースのリッチなパスタ


1,800 yen







SECONDO PIATTO



いわい鶏の
キノコ・クリーム・ソース

〜トリュフ風味〜


ジューシーな岩手県産のいわい鶏を

色々なキノコと

トリュフ・ペーストとともに。

香り高いクリーム・ソース仕立て。


  
 2,000 yen





馬鹿うまセット

(馬肉と鹿肉)

熊本直送の馬肉をバーナーであぶり、

北海道浦臼産エゾシカをロースト。


「馬鹿うまセット」は
現在、特許庁に
商標登録出願中です(笑)。



1,800 yen
本日の鮮魚の

アクア・パッツァ



当店シェフ渡辺は
釣りが趣味で

週末になると
海に出て
釣果を。

ですので、魚介類はとくに

目利きの剛史(たけし)
に任せて、間違いなし
です。

2,200 yen



   

本日の鮮魚の香草焼き




1,800 yen
   
 国産牛イチボ肉のタリアータ

(お尻に近い部分の赤身。やわらか!
一頭から少量しか取れない希少部位です)


2,600 yen
 

仔牛のカツレツ ミラノ風





2,200 yen

国産牛ホホの赤ワイン煮

5~6時間、

やわらかくなるまで煮込みました


2,000 yen 

このページのトップへ戻る




Formaggio

チーズ5種盛り合わせ  (種類についてはスタッフにお尋ね下さい)


Dolce

日によって異なります。  スタッフにお尋ねください。

     

本日のドルチェ 500 yen
(例:ズッパ・イングレーゼ アーモンド・チョコレート・チップ)
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:クランベリー・レーズン・ムース)


     
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:ベイクドチーズ ケーキ みかんのマーマレード)
 
ドルチェ盛り合わせ(例) 
700 yen for one person



記念日にメッセージ入りプレートを




Caffe

このページのトップへ戻る