bona kitchen 本文へジャンプ
Dish


Lunch:  Mon - Fri 11:30-14:30 (LO 14:00)   日祝休 Tel. 03-3451-2891 MAIL
Dinner:  Mon - Thu, Sat 18:00-23:00 (LO 22:30)   Fri 18:00-24:00 (LO 23:00)




Lunch 月曜~金曜 11:30-14:30 (LO 14:00)


Lunch Menu
(日英,  PDF in English & Japanese)
(2019/09/17 Tue - 09/27 Fri) 
ドルチェ無料サービス中!

◎パスタ No. 1-3 (フェデリーニ)の量

普通盛り 100g

大盛り  130g

100円プラスとなります



ボナのランチ・セット
月曜~金曜 11:30-14:30 (LO 14:00)

ボリュームたっぷりの      
「本日の前菜盛り合わせ」 + パン

本日のパスタ
4種類からお選びください





ナスと

トマトの

シチリアーナ
(トマト ソース)

フェデリーニ
鶏ひき肉と

ほうれん草の

ペペロンチーノ


フェデリーニ
イタリア産
ポルチーニ入り

いろいろキノコの

クリーム ソース

フェデリーニ
特製ラザニア

(限定数)


10-15分ほど
お時間を頂戴いたします





 * ランチのご予約は、上記セットの他に
コーヒー、紅茶(アイスも)等のドリンクを
ご注文いただく場合のみ承ります。

* 当日のランチのご予約は
12:00p.m. までの
お電話でお願いいたします。

* ランチ・タイムでのクレジットカードご利用は、
税込5,000円以上とさせていただいております。

以上、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。




Dinner 月~木、土曜 18:00-23:00 (LO 22:30)  金曜 18:00-24:00 (LO 23:00)


                   PDF Eng-Jpn-Menuのメニュー 2019/06/03 updated

                        Eng-Jpn-Menu ← グランド・メニュー 2019/03/04 updated

                      FirefoxでPDFをごらんになる場合のご注意 Please refer to this site, if using Firefox.




(イメージ)

ピッコロ・セット 登場

名前は Piccolo(小)ですが、Value は Glande(大)です!





<メニュー 2019/06/03~ >

ANTIPASTO  






牛タタキとキヌアのサラダ仕立て

ティンバッロ

豪州産ロング・グレイン・ビーフのタタキを
夏野菜と和えたキヌアでティンバッロ風に。
バルサミコ・ソースを絡めてお召し上がり下さい。


1,200 yen






鯵(あじ)とアボカドのタルタル

脂の乗った長崎産の鯵を
"なめろう風" にアレンジ。

鯵の旨味とアボカドが、
味噌とオリーブ・オイルに合い、
おつまみにぴったり。

800 yen










生ハムとモッツァレラのクロスティーニ

焦がしバターソース

バゲットにトマトとモッツァレラを乗せ
オーブン焼きに。

仕上げに、プロシュートと
焦がしバターをかけた、
暑い時期でも食べやすい大人の前菜。



900 yen



穴子と夏野菜のピカタ風フリット

柚子胡椒のビネグレット




淡白ながらも味わい深い旬の穴子を
大胆に卵を絡ませてピカタ風フリットに。
ピリッと柚子胡椒が食欲をそそります。



1,000 yen



 季節のフルーツとマスカルポーネ
パルマ産生ハムで包んで


旬のフルーツとマスカルポーネチーズを合わせ、

パルマ産生ハムで包んで仕上げた

当店の人気メニュー




(2p)  800 yen
(追加 1p) 350 yen



このページのトップへ戻る



PRIMO PIATTO


Pasta, Risotto







夏シラスと完熟トマトの
冷製フェデリーニ

コラトゥーラ・ソース



アマルフィ名物の魚醤コラトゥーラと
夏シラスと完熟トマトの相性抜群な
和のテイストを感じる冷製パスタ。


(60g) 1,000 yen
(90g) 1,500 yen



ウニのクリーム
コンキリエ


小粒ながらも味の濃いウニを
ふんだんに使用し
濃厚ながらもサッパリと仕上げた
ボナ・キッチン夏の人気メニュー。

今回は貝殻の形のショート・パスタ、コンキリエで。

(60g) 1,200 yen
(90g) 1,800 yen




絶望のパスタ
~フェットチーネ 
(生パスタ)

あまりの美味しさに絶望したとの一説もある
ポルチーニ茸、パンチェッタ、オリーブ、ケッパーなどを使用した
トマト・ベースのリッチなパスタ



1,800 yen





このページのトップへ戻る


SECONDO PIATTO


本日の鮮魚のアクア・パッツァ


2,200 yen








   

本日の鮮魚の香草焼き




1,800 yen
   
 国産牛イチボ肉のタリアータ

(お尻に近い部分の赤身。やわらか!
一頭から少量しか取れない希少部位です)


2,600 yen
 

仔牛のカツレツ ミラノ風





2,200 yen

国産牛ホホの赤ワイン煮

5~6時間、

やわらかくなるまで煮込みました


2,000 yen 

このページのトップへ戻る




Formaggio

チーズ5種盛り合わせ  (種類についてはスタッフにお尋ね下さい)


Dolce

日によって異なります。  スタッフにお尋ねください。

     

本日のドルチェ 500 yen
(例:ズッパ・イングレーゼ アーモンド・チョコレート・チップ)
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:クランベリー・レーズン・ムース)


     
   
本日のドルチェ 500 yen
(例:ベイクドチーズ ケーキ みかんのマーマレード)
 
ドルチェ盛り合わせ(例) 
700 yen for one person



記念日にメッセージ入りプレートを




Caffe

このページのトップへ戻る